小窝。爱茜茜,爱无归~LC幽蛮歌菲大本命。
狒狒14玩家~单机社畜ww
二三次元混迹,欢迎同好勾搭交流。
燕无归夫人交流群:787724251

橙光推荐游戏(多图慎点,共21个游戏)


整理一些喜欢的游戏,第一次暂时放这么多~之后有的话继续补充喵。

未完结有标注,谨慎跳坑。XD


  1. 《嫣然梦》【未完结】


    简介:

    男青年张殷因为玩弄的女人太多,穿越到了古代,还变成了一名青楼女子。因为灵魂和肉体的排斥,张嫣陷入了痛苦之中,作为一个男人又怎么能在封建社会的青楼低头,在他接受命运的安排和折磨中,他是否还能保存自我,在京城四少的连翻炮轰之下是否会被推倒?

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/2642


  2. 《Farewell My Kid》



    简介:

    别了,我的孩子……

    术士和一条龙之间的故事。

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/126181


  3. 《潜伏之赤途》



    简介:

    这是一款谍战题材游戏,以抗战期间的上海滩为背景,你扮演一位潜伏日军情报机关的地下党,进行暗杀、窃取情报等一系列活动。在潜伏的路上,你能走得多远?“搞情报工作的没一个有好下场”,你能否打破这句定言?

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/2992


  4. 《夏普的道具店》【未完结】


    简介:

    顾名思义,一款经营,冒险题材游戏。

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/15910


  5. 《魔法少女随想》



    简介:

    就是讲述了一个魔法少女的故事。以魔法少女这个群体为对象。

    END有3个,嗯。

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/56995


  6. 《删号客栈》(剑三同人)【未完结】



    简介:

    游戏为剑三同人游戏,属于原作世界观衍生的剧情向AVG,有大段文字出没,非剧情党请酌情进行游戏。

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/833


  7. 《嘴炮大作战》



    简介:

    这是一款逻辑辩论的游戏,请点击作战开始开启一场嘴炮之旅吧!
    江湖上有一个隐秘的门派,从三国传承至当代,这个门派以口为刀,以脑为剑,不动兵戈,专事与人辩论。
    主人公诸葛辩是诸葛亮的第六十三代传人,肩负着振兴门派的使命,在得承门派秘笈后,他踏上了与各类名人辩论的旅程。
    戳穿“情感大师”的伪装,将“抄袭之王”赶出娱乐圈,在甜咸豆腐脑之争中清除异党,与“脑残粉”展开一场生死之战,改变外地人受歧视的命运,探讨“转鸡因”食品安全问题。你要做的,就是不断挑战权威,收获粉丝,完成从“小炮灰”到“嘴炮之王”的进击之旅!
    还可以在游戏中收获手下败将的公仔,数量有限,收完为止~
    游戏人设请勿对号入座,如有雷同纯属巧合。

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/50116


  8. 《女神等等我》



    简介:

    改编自某八卦热点的剧情向文字游戏。

    我想很多人都有过类似的心情,喜欢过、追逐过比自己优秀的人,不顾一切勇往直前,但往往到最后只有少数人能得到命运女神/男神的青睐。很多人又觉得真心被践踏了,付出白费了,辜负了最美好的青春且无可重来,但我觉得并非如此。
    未能开花结果的爱情,却赋予了你另一份勇气和毅力,使你成就了一个更美好也更强大的自己,待数十年过去,我相信一切苦涩都会变成岁月的笑谈。

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/48389


  9. 《穿梭笔记》



    简介:

    时间,生于人之妄想,无妄无念,时可复追。
    你想过在时间中,来去自如么?
    内含多种小游戏的剧情向解谜游戏,看你能否解开自己的生死之谜!
    科学家的女儿秦陵偶然看到了自己死亡的视频截图,然而图片显示的时间却在十多年前,带着对于自己死亡迷雾的探究之心,她带着宠物狗踏上了穿梭时空的旅程。
    在万物初生的远古时代遇到纯真的原始少年,在诡秘血腥的17世纪欧洲偶遇遍身邪气的男爵,在烽火硝烟中的战乱民国初逢温润少帅,在时空穿梭中遇到不同时期的同一个他……她在古今中穿梭,给每一段人生再一次的机会,给懦弱的人勇气,给摇摆的人信心,改变每一个相遇者的命运。
    佛说:刹那便永恒,种如是因,收如是果,她种的因,能拯救自己么?

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/36172


  10. 《仁武将军》【未完结】



    简介:

    时逢娄然铁蹄入侵,幽州庆乐村遭蛮夷屠杀,征北大都督姜御丞救下玩家扮演的女主,赠你一张面具、一把弓,一个新的名字,你于北疆总军营成为一名大燕军人,立志成为良帅,杀尽胡儿。一年后,战火未熄,你前往檀州,加入大燕东北境黑骑军,遇见情同手足的穆阿十与纠缠一生的项婴……军政斗争、爱恨情仇,前路茫茫,还望珍重,将军!

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/16798


  11. 《净化ExtraordinaryAbility》【未完结】



    简介:

    故事发生在枫临市。
    X孤儿院发生了一起大火。
    而其中的内情无人得知。
    所幸逃出来的人对这件事缄口不提。
    枫临市最近的气氛越来越阴沉了。
    慢慢有一些事情的真相正浮出水面。
    这究竟是为什么呢?
    人性。
    恶意。
    伪善。
    能力。
    ——由你来看清这一切。
    校园恋爱+悬疑科幻=净化Extraordinary Ability

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/30788


  12. 《我是掌门人》



    简介:

    我是云山派弟子,坑徒弟的师傅赶鸭子上架让我当掌门。
    在三年内壮大云山派,否则门派将会被武林盟主府吞并。云山派就毁在我手上了,所以尽全力吧。
    在经营自己门派的同时,也要为自己的终身幸福做打算啊!!

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/14519


  13. 《影视圈之旅》



    简介:

    体验影视业大亨高端大气上档次日常生活的机会来了!带你感受最真实的娱乐圈!
    游戏中,你扮演的是一个刚刚继承大笔遗产的女青年,在影视圈中特立独行的“白莲花”的吸引下,你投身影视圈,在选剧本、选演员、拍摄、发行等一系列过程中你结识了包括”编剧俞正“、”演员石诗“、”偶像陆寒“等圈内名人,拍摄了电视剧和电影,并在充斥着潜规则的影视圈中找到了最后的真爱。

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/16923


  14. 《星光唱响(逆袭?!)》



    简介:

    原创立绘跟剧情,小艺人闯荡江湖的故事。

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/16744


  15. 《暗访笔记》



    简介:

    根据李幺傻的《暗访十年:无数次死里逃生》系列书籍改编。游戏中你将扮演一名刚入行的新闻记者,去进行一次次攸关生死的暗访任务。游戏中的故事都是真实事件,就发生在你我身边……原来这个世界上还有这样一群群生活在罪恶边缘的人,他们生命的忧欢与心酸,灵魂的幽暗与孤寂,心路的曲折与执拗是我们在平静的日常生活中难以体会的……

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/2188


  16. 《丧尸惊城》



    简介:恋爱推理打丧尸~丧尸题材但不恐怖!!!还有各种值得你吐槽的搞笑选项!!!

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/8529


  17. 《天知道》【未完结】



    简介:

    天之道,天知道。上古流传的秘宝“双龙珠”再度现世,引来一场腥风血雨,术法界高手接二连三的遭遇离奇事故。这一切的背后究竟隐藏着什么样的阴谋。从下山那刻起,唐小珠的命运在不知不觉中迎来了翻天覆地的变化……

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/124947


  18. 《穿越之丫环咨询公司》


    简介:

    丫鬟咨询有限公司®专注服务穿越者30年,无论您的目标是复仇、宫斗、宅斗、女尊还是百合,我们都将以丰富的魂穿、胎穿、身穿服务经验助您走上人生巅峰!我们的口号是:平平安安穿越来,开开心心成亲去!

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/113215


  19. 《我的学生萌萌哒》



    简介:

    每个人都有学生时代,可是如果有一天,你成为一个老师,你会怎么和你的学生相处呢?
    如果给你一年半时间,让你把一个传说中的死亡班级变成年级第一,你会有信心吗?
    经营养成一个梦幻班级!你是做一个严厉的老师,还是一个温柔和蔼的老师呢?
    高冷的学霸,顽劣的富家子,忧郁的旷课狂魔,暖心的转学生,你想帮哪个学生补习呢?

    经营与养成结合,培养你萌萌哒学生~
    留作业与班级建设,体验一把班主任的感觉~
    各种各样的学生与同事,亲手描画一段青涩的校园之恋~
    对抗校园暴力,挑战传统教育,你就是我行我素萌萌哒老师!

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/81754


  20. 《古剑奇谭之逆缘之恋》



    简介:

    本游戏是根据《古剑奇谭电视剧》和《古剑奇谭-琴心剑魄今何在-》游戏改编的乙女向同人游戏,含游戏官方配音。
    本游戏的剧情会同时融合电视剧+原作游戏的剧情,在原作的基础上进行合理的展开。
    本游戏可以选择扮演下面四位女主之一,其中【晴雪】【芙蕖】是长篇主线,【襄铃】【红玉】是番外支线。

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/80736


  21. 《进击的宫斗》【未完结】



    简介:

    宫斗!宫斗!成天都是后宫妃嫔的宫斗,就不能来点别的吗?
    好吧,成全你。
    在某个没有任何特点的夜晚,你穿越了,带着一颗一点也不激动的小心脏,穿越到一个叫做《进击的宫斗》的游戏里。
    在这里,你是想宠冠后宫,还是求低调安稳?
    在这里,你是想得一人心,还是桃花千顷?
    在这里,你是……
    想这么多是没有用了,因为在这里,你必须进击!
    欢迎进入这吐槽满满的世界,还你一个另类的宫斗故事。

    地址:

    http://www.66rpg.com/game/86886



以上~暂时这些啦~下次整理自己制作组的游戏跟基友的,量不多【喂

其实这里面有不少是基友了【( ﹁ ﹁ ) ~→

评论 ( 1 )
热度 ( 2 )

© 梁安之 | Powered by LOFTER